Quem passou pela Festa da Uva nesse sábado (26) pode acompanhar o chef Carlos Bertolazzi, apresentador de televisão, fazendo sagu. Mas não era um simples, sagu, era um saguzaço. E foi feito na hora, no Pavilhão 1, e servido ao público.

Para o doce foram usados 120 litros de água, 50 quilos de sagu, 80 quilos de açúcar, 250 litros de vinho e 40 litros de suco de uva, o que rendeu 250 quilos de sagu de vinho.

A rainha Pricila Zanol e as princesas Bianca Fabro Ott e Bruna Mallmann participaram da atividade e saborearam o sagu, servido com creme.

Essa foi uma das atrações da Festa neste sábado.

Ingressos para o parque, que dá direito a estas atrações, desfiles e shows nacionais podem ser adquiridos no www.festadauva.com.br.

A 33ª Festa Nacional da Uva ocorre até o dia 06 de março, no Parque Mário Bernardino Ramos, em Caxias do Sul.